ГлавнаяПолезные материалы о строительстве

Полезные материалы о строительстве

Самовыравнивающиеся смеси служат для укладки полов различных видов: ламинированных, керамических, деревянных, паркетных.

Главной причиной щелей, как считают специалисты, является пониженная влажность помещений. Именно это обстоятельство вызывает усыхание и сужение древесины.

В Европе уже давно широко используется в отделке интерьера ПВХ-плитка. В России это покрытие появилось сравнительно недавно, но уже завоевало множество поклонников. Причина в удачном сочетании адекватной цены, отличных эксплуатационных характеристик и широких возможностей для дизайна.

Круг применения сухих смесей для керамической плитки очень широк. В него входят любые поверхности, например, железобетон, кирпич, цементные песчаные или известковые поверхности и т.д. Возможно применение смесей, как во влажном, так и сухом помещении, как внутри, так и снаружи.

Укладка линолеума должна производиться на подготовленное основание. Это необходимо для его сохранности и продолжительного срока эксплуатации. Линолеум не терпит неровностей, которые неизбежно приводят к порывам, продавливаниям или преждевременному истиранию линолеума.

Стены внутри помещения всегда предварительно обрабатываются штукатуркой, потому от качества ее состава и нанесения зависит результат проведенных отделочных работ. С помощью штукатурки ровняются стены, обрабатываются неровности, швы, помещение защищается от влаги. Также при помощи штукатурки обеспечивается пожаростойкость поверхности, сохранность тепла в комнате.

Сегодня штукатурка предназначена не только для выравнивания поверхности под другую отделку. Некоторые ее разновидности используются и в качестве самостоятельного покрытия.

Выбор клея так же важен, как и выбор керамической плитки. Он должен надежно прикрепить ее как к вертикальной, так и к горизонтальной поверхности, справиться с весом и настенной, и напольной плитки.

Внутренняя гидроизоляция подвальных помещений не обеспечивает полную защиту от грунтовых вод. Качественная защита конструктивных элементов здания от внешних воздействий предполагает комплекс мероприятий по обустройству дренажа и соответствующей наружной изоляции.

Фиброцементный сайдинг – это один из наиболее качественных материалов для наружной отделки дома. Он отличается привлекательным и оригинальным внешним видом, долговечностью, огнеупорностью, высокой прочностью и целым рядом других достоинств.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

ООО "Торговый Дом "АлексСтрой" это:

Продажа строительных и отделочных материалов

Здесь можно купить стройматериалы оптом по ценам производителя: Цемент навалом и в мешках, сухие строительные смеси; асбестоцементные изделия; строительный кирпич: одинарный, полуторный, двойной, облицовочный; стеновые материалы: пенобетонные и пескоцементные блоки; железобетонные изделия и конструкции: фундаментные блоки, перемычки, плиты перекрытия, опоры освещения, дорожные и ребристые плиты, ступени лестничные, жби для колодца: кольца, плиты, крышки, люки; древесно-плитные материалы: ориентированно-стружечные и цементно-стружечные плиты.

Доставка по Москве и Московской области

Оперативная доставка для городов: Москва, Балашиха, Подольск, Люберцы, Железнодорожный, Одинцово, Реутов, Видное, Дзержинский, Котельники, Власиха, Химки, Луховицы, Дедовск, Красноармейск, Малаховка, Электросталь, Королёв, Мытищи, Красногорск, Щёлково, Пушкино, Долгопрудный, Лобня, Ступино, Лыткарино, Солнечногорск, Томилино, Озёры, Орехово-Зуево, Домодедово, Жуковский, Сергиев Посад, Раменское, Ногинск, Воскресенск, Клин, Дубна, Егорьевск, Чехов, Нахабино, Краснознаменск, Протвино, Истра, Шатура, Ликино-Дулёво, Ивантеевка, Павловский Посад, Дмитров, Наро-Фоминск, Фрязино, Климовск, Кашира, Можайск, Можайск, Коломна, Серпухов.

ООО "Торговый Дом "АлексСтрой" - надежность, качество, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Цены на стройматериалы, актуальны на : 20.06.2019